8 mars 2008

Boulettes de boeuf à l'indienne

Ingrédients pour une dizaine de boulettes :
  • 200g de viande hachée de boeuf
  • 1/2 oignon
  • 1 oeuf
  • 1cs bombée de coriandre hachée
  • 30g de panure
  • 1/4 de concombre
  • 1cc de garam masala
  • 1/2cc de piment
  • 1/4cc de sel
  • 1/6cc de poivre
Préparation :
  • Emincer l'oignon et la coriandre, et râper le concombre.
  • Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients.
  • Préchauffer le four à 220.
  • Faire des boulettes de la taille d'une balle de golf
  • Les mettre au four sur une feuille de papier sulfurisé
  • Cuire 20min environ, en retournant les boulettes à mi-cuisson
  • Servir avec une sauce au fromage blanc nature, c'est très raffraîchissant! (blanc battu + sel + poivre + vinaigre + ciboulette par exemple)