8 mars 2008

Tartines de tomates à la mozarella et au romarin

Ingrédients pour 4-5 tartines :
  • 1 grande tomate
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1cc d'huile d'olive
  • 1/2 mozarella
  • 1cc de romarin
  • 1/4cc d'ail en poudre
  • 1/4cc de sel
  • 1/4cc de poivre
Préparation :
  • Commencer par couper en de tous petits dés la tomate et le poivron.
  • Les faire revenir quelques minutes avec l'huile dans une poêle.
  • Ajouter le romatin et recouvrir d'un petit peu d'eau, en remuant de temps en temps jusqu'à réduction de l'eau.
  • Rajouter ensuite l'ail, le poivre et le sel.
  • Une fois que c'est bien cuit, mettre la mozarella en petits dés, et la faire fondre.
  • C'est prêt, faites vite vos tartines et servir bien chaud!