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Dorade aux pommes de terre et aux olives (MAROC)
Ingrédients :
- 1 grosse tomate (ou 2 petites)
- 4 ou 5 petites pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 1cc de paprika
- 1cc de cumin
- 1 cs de persil hâché
- 1cs de coriandre hâché
- la peau d'1/4 de citron confit
- une quinzaine d'olives vertes
- 3cs d'huile
- 1/2 cc de sel
Préparation :
- Eplucher les pommes de terre et la tomate, et les couper en rondelles d'1cm de large, et réserver les pdt dans de l'eau.
- Dans un bol, faire la sauce avec l'huile, l'ail, le paprika, le cumin, le persil et lacoriandre et le sel. Bien mélanger.
- Dans un plat allant au four, disposer le poisson et le badigeonner de la moitié de la sauce.
- Disposer ensuite les tranches de pommes de terre et de tomates autour du poisson, et ajouter les olives et le citron confit.
- Verser ensuite le reste de la sauce, et 1 tasse d'eau.
- Cuire au four à 200 pendant 30min, en laissant une légère sauce.