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- 240g de boeuf tendre
- 1 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 1.5 cs de sauce soja
- 1cc huile d'olive
- 1/2 cc piment
- 1 pincée de sucre
- sel
- poivre
Préparation :
- Commencer d'abord par découper en lamelles le boeuf, l'oignon et le poivron.
- Dans une poele ou un wok, chauffer à feu vif 1/2 cc d'huile avec 2cc d'eau et y mettre une poignée d'oignons.
- Laisser prendre un peu puis rajouter la moitié du boeuf.
- Faire cuire quelques instants en remuant puis rajouter l'autre moitilé de viande pour 2min, oter du feu et réserver (le boeuf reste saignant).
- Dans une poele, faire revenir dans 1/2cc d'huile et 2cc d'eau le reste de l'oignon avec le poivron pendant 2min, puis rajouter le boeuf préparé précédemment, mélanger et remuer.
- Saler, poivrer, mettre la sauce soja et le piment ainsi que la pincée de sucre, arroser d'un petit verre d'eau et mélanger le tout.