skip to main |
skip to sidebar
Boulettes de boeuf à l'indienne
Ingrédients pour une dizaine de boulettes :
- 200g de viande hachée de boeuf
- 1/2 oignon
- 1 oeuf
- 1cs bombée de coriandre hachée
- 30g de panure
- 1/4 de concombre
- 1cc de garam masala
- 1/2cc de piment
- 1/4cc de sel
- 1/6cc de poivre
Préparation :
- Emincer l'oignon et la coriandre, et râper le concombre.
- Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients.
- Préchauffer le four à 220.
- Faire des boulettes de la taille d'une balle de golf
- Les mettre au four sur une feuille de papier sulfurisé
- Cuire 20min environ, en retournant les boulettes à mi-cuisson
- Servir avec une sauce au fromage blanc nature, c'est très raffraîchissant! (blanc battu + sel + poivre + vinaigre + ciboulette par exemple)