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Enchiladas au boeuf
Ingrédients :
- 3 tomates
- 150g de viande hachée
- 1cc d'huile
- 1/2 oignon
- 6cs de sauce mexicaine (en pot)
- 1cc de poudre chili
- 1cs de tomate concentrée
- coriandre
- 2cs de crème fraiche
- emmental râpé
Préparation :
- Peler et couper en de tous petits dés les tomates. Emincer l'oignon.
- Dans une poele, faire revenir l'oignon, puis ajouter les tomates, remuer un peu. Couvrir d'eau et cuire à couvert une dizaine de minutes.
- Ajouter ensuite la viande hachée, et remuer de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle brunisse.
- Ajouter ensuite la poudre chili et le concentré de tomates.
- Farcir vos tortillas avec la sauce préparée, étaler la sauce mexicaine, puis saupoudrer d'emmental râpé.
- Cuire sur une feuille de papier sulfurisé une vingtaine de minutes à 180°.
- Au moment de servir, mettre un petit filet de crème fraîche sur chaque tortilla, et un peu de coriandre.