skip to main |
skip to sidebar
Côtes de porc piquantes, sauce tomates carottes au thym et aux câpres
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 côtes de porc
- 1 boite de tomates concassées
- 2cc d'huile d'olive
- 1 grande carotte
- 1 échalotte
- 1 gousse d'ail
- 1/4cc de sel
- 1/4cc de poivre
- 1/4cc de paprika
- 1/4cc de piment en poudre
- 2cs de jus de citron
- 1cc de sucre en poudre
- quelques câpres
- 1cc de thym
Préparation :
- Eplucher la carotte, et la couper en de toutes fines rondelles, et les couper ensuite en 2.
- Eplucher l'oignon et le couper en petits morceaux.
- Hacher l'ail.
- Dans une poele, mettre tous les ingrédients avec 1seule cc d'huile, et recouvrir d'eau.
- Cuire à feu vif en remuant régulièrement jusqu'à ce que les tomates soient fondantes et les carottes cuites. Ajouter de l'eau si nécessaire.
- Lorsque la sauce est prête, faire chauffer la 2ème cc d'huile dans une autre poêle, et faire revenir les côtes de porc 8min en les retournant à mi cuisson.
- Servir recouvert de sauce.