![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8W0MVjJSttUXBD0nUqM41iBzlP4tECdA5YD8l2r4J_cFNk1irc9ipwzLKc3ibDnFWSsxOGJtY1w79wuOLJDaRNet4yaqIBW5q4VryvJbqCW6yQvakEisMweQ07BGPcJt9yXeqb2ZufYbX/s320/boeuf+aux+carottes+1.bmp)
- 200g de boeuf
- 2 carottes
- 1cc huile d'olive
- 10 olives vertes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1cs tomate concentrée
- 1cs jus de citron
- safran
- 1 feuille de laurier
- sel
- poivre
- persil
- paprika
Préparation :
- Dans une poele, faites revenir les oignons en lamelles et l'ail haché avec la cc d'huile d'olive.
- Une fois que ca chauffe bien, mettre les carottes en rondelles et le reste des ingrédients avec un peu d'eau et remuer quelques instants.
- Rajouter ensuite le boeuf coupé en dés et de l'eau, cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore et qu'il reste une petite sauce.