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Ingrédients pour 2-3 personnes:
- 1/2 paquet de nouilles chinoises
- 3cs d'huile
- 5cs de sauce soja (1 pour les crevettes, 4 pour les nouilles)
- 4cs de sauce poisson
- un peu de carottes râpées
- 2 oignons
- de l'ail thaïlandais (si vous en trouvez, sinon c'est bon quand même!!)
- 1/2 chou chinois
- 2 œufs
- crevettes (vous pouvez remplacer les crevettes par des lamelles de poulet, mais il faut également les cuire au préalable dans une poêle avec un peu d'huile et du sel)
Préparation :
- Commencer par couper le choux et l'oignon en de moyens morceaux (pas trop petits, 2-3cm environ) et râper grossièrement les carottes.
- Dans une poêle, faire revenir les crevettes avec l'ail haché et 1cs de sauce soja.
- Cuire les 2 œufs avec 1cs d'huile, bien remuer pendant leur cuisson de telle sorte à en faire de petits morceaux.
- Préparer les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
- Dans un wok, chauffer 2cs d'huile.
- Rajouter ensuite : les nouilles, la sauce soja et la sauce poisson et bien mélanger le tout.
- Mettre ensuite les carottes râpées, l'oignon et le chou chinois qui doivent rester assez croquants, ainsi que les œufs brouillés et les crevettes cuites (ou le poulet)
- Ne pas arrêter de remuer en mélangeant bien le tout quelques minutes.