![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQsZ_ZXE_1xCCTYxXVbliDyaIpfF7XxF9_5worAUVWxJjxxLiUaaFAusKnNQt9pU16iMtSEP74QL1EW-iy5w1X1CEi0RCR4hRBescbzTlV2ZiQS4ftZQmjLAQXaDK_j4gjHFx7M0e3T-yn/s320/omelette+poivron.jpg)
Ingrédients :
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 2 petits oignons
- 1 tomate
- 1cs d'huile
- 6 œufs
- persil
- sel
- poivre
Préparation :
- Couper les oignons et les poivrons en de fines lamelles, et la tomate en tout petits dés.
- Chauffer un petit l'huile dans une poêle et faire revenir les légumes quelques minutes en remuant de temps en temps.
- Rajouter un peu d'eau, le sel poivre et le persil et continuer de mélanger régulièrement.
- Une fois qu'il n'y a plus d'eau, rajouter les œufs battus et couvrir 5min environ, jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.
- Au moment de servir, mettre une assiette sur la poêle, et la retourner de façon à essayer d'avoir l'omelette entière sur l'assiette.