24 janvier 2008

Omelette aux poivrons

Ingrédients :
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 petits oignons
  • 1 tomate
  • 1cs d'huile
  • 6 œufs
  • persil
  • sel
  • poivre
Préparation :
  • Couper les oignons et les poivrons en de fines lamelles, et la tomate en tout petits dés.
  • Chauffer un petit l'huile dans une poêle et faire revenir les légumes quelques minutes en remuant de temps en temps.
  • Rajouter un peu d'eau, le sel poivre et le persil et continuer de mélanger régulièrement.
  • Une fois qu'il n'y a plus d'eau, rajouter les œufs battus et couvrir 5min environ, jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.
  • Au moment de servir, mettre une assiette sur la poêle, et la retourner de façon à essayer d'avoir l'omelette entière sur l'assiette.