Ingrédients :
- 2 cuisses de poulet
- 2 filets de blancs de poulet de 150g
- 2 grandes tomates (ou 4 petites)
- 1 beau bouquet de persil (beaucoup, plus il y en a et plus c'est bon)
- 3 bonnes gousses d'ail
- 1/2 citron confit (uniquement la peau)
- safran
- une pointe de colorant
- sel
- poivre
- 2cs d'huile
Préparation :
- Idéalement dans une cocotte minute ou dans une grande casserole, commencez par mettre tous les ingrédients sauf le poulet, et bien mélanger le tout.
- Rajouter le poulet et un petit peu d'eau et laisser saisir 5min en retournant les morceaux de poulet pour qu'ils se colorent de tous les cotés.
- Couvrir ensuite d'eau et cuire jusqu'à réduction de l'eau (s'assurer entre temps que le poulet est bien cuit, rajouter de l'eau si nécessaire.
- Ne laisser qu'une sauce onctueuse, et servir avec du pain!