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VOIR : pliage des samosas
Ingrédients :
- 1cc huile
- 150g viande hachée
- 2 poireaux
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- sel
- quelques champignons noirs
- 1cs jus de citron
- 1cc curry (ou plus selon le gout)
- 1/2 cc gingembre
- coriandre (0)
- 10 feuilles de brik
- Couper vos poireaux en rectangles de 1cm sur 2cm, les oignons en lamelles, puis les faire revenir avec l'ail haché dans l'huile et un peu d'eau.
- Rajouter ensuite le reste des ingrédients plus un peu d'eau, et mélanger le tout.
- Finir en mettant la viande, couvrir et remuer régulièrement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.
- Couper vos feuilles de briks en 2, une moitié suffit pour faire un samosa!
- Faire les samosas, en huilant légèrement au pinceau au préalable vos feuilles de brick si elles ont tendance à casser.
- Frire les samosas, ou les mettre au four préchauffé à 220 pendant 15min en les tournant à mi cuisson, jusqu'à ce que ce soit bien doré