![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjA3nWqI4jxF5PWt6c3UyfS1Kveyz1ozG7zqBLCsrKcfNyx6nhO2Qxv3ifIZhZkH58LxeqJ7eyGAO1Y7I3YxcPVFZ-KqfhTIcrH7PwcdVdRLUUB2e9bMNJQiy_L-OrNLmBIBvs08DXcakEc/s400/samosa+boeuf+2.bmp)
Ingrédients (pour 20-25 briouates):
- 250g de viande hachée nature
- 3 oeufs
- 25g de beurre
- 1/2 oignon râpé
- persil
- cannelle
- sel
- poivre
Préparation :
- Mettre tous les ingrédients sans les oeufs dans une casserole.
- Cuire tout en remuant régulièrement jusqu'à ce que la kefta soit cuite et le mélange "sec".
- Rajouter ensuite les oeufs et continuer de remuer pour qu'ils cuisent.
- Ensuite, plier les briouates (1/2 feuille par pièce)
- Pour finir, les frire jusqu'à ce qu'ils dorent bien.
- servir avec un peu de sucre glace et de cannelle...