![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYSUZSvGQeEyfdhAWdjDRy7Cw4N_8W_rX-vb0eNOLHkHM6kas4PCAFF7ZS7WO6f83neXLXbCsAW0zt7A_V2W8rnXXghKoU8ntIuJmRcFm4QSuSLeMpWgJ274DNqJwGX3hO_pR0xayKQNJE/s320/crevettes+a+l%27ail.jpg)
Ingrédients pour 2 personnes :
- 150-200g de crevettes
- 2 gousses d'ail
- 2cs d'huile
- sel
- poivre
Préparation :
- Eplucher et hacher l'ail.
- Dans une poele, chauffer l'huile et y faire revenir l'ail 2 minutes
- Rajouter les crevettes décongelées, saler poivrer, et bien remuer pendant 5min, le temps que les crevettes soient bien cuites.