![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHK6Ae1kCJfGxNW4h3thYSRrOIsgDv1FNM6_Uj8hS_51oQQpmR6dY1v_E6Sn7BQvqv0TdaNGBXn2PaySSWleaJtE5GwPSWpAgIaXc-QAc9BQgu1Bg3DW45XQIQaakgAkVNAneGDiUB9ncI/s320/poulet+poivron+mex.jpg)
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 filet de blanc de poulet assez grand
- 1cs d'huile
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert ou jaune
- 2 oignons
- sel
- poivre
- piment
Préparation :
- Couper le blanc de poulet, les poivrons et les oignons en fines lamelles.
- Faites les revenir à feu vif quelques minutes dans l'huile, puis saler poivrer et mettre un peu de piment.
- Arroser d'un petit peu d'eau et remuer régulièrement jusqu'à ce que le poulet cuise, et qu'il ne reste plus d'eau.