![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixDuBELyebQm67duEeQ71ODKYQs8OwpMVtebYMftFoWGW6s9b9xSrW2m80jDWiTXLko0KgHZ_F3XShkSFqZTHgwe9ML94kXHY9GYBMl9kQqUi_dHHpfpJ4ihqstE4nlReehS23yZCXVwAJ/s320/cabillaud+l%C3%A9gumes+1.bmp)
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200g filet de cabillaud
- 2 poireaux
- 4 carottes
- 2 échalottes
- 2 gousses d'ail
- 2cc moutarde
- jus de citron
Préparation :
- Commencer par couper vos poireaux et carottes en Julienne, les oignons en de fines lamelles et l'ail en de petits morceaux.
- Préparer 2 morceaux de papier aluminium, et disposer dessus les carottes et les poireaux.
- Sur chacun des "lits" de légumes, mettre les filets de poisson, puis les badigeonner de moutarde.
- Mettre ensuite l'oignon et l'ail, saler poivrer, et fermer l'aluminium.
- Cuire au four à 200 une quinzaine de minutes.
- Lorsque c'est prêt, vous pouvez l'arroser d'un petit peu de jus de citron (Miam!).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwW3zR9vwi65agUXPitWewLVKX7snlnpGgvU5OAR4sHObuddsJMWaxA7bF1BlB3KWf-c7cK51CBG3TVhpq780FL6jcbmDmy4cYi3lMXtwID2mhb9OxLNd-8sqkY3vIyLfoCrJzG5VMtIfj/s320/cabillaud+l%C3%A9gumes+2.bmp)