7 janvier 2008

Cabillaud en papillote sur lit de légumes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
  • 200g filet de cabillaud
  • 2 poireaux
  • 4 carottes
  • 2 échalottes
  • 2 gousses d'ail
  • 2cc moutarde
  • jus de citron

Préparation :

  • Commencer par couper vos poireaux et carottes en Julienne, les oignons en de fines lamelles et l'ail en de petits morceaux.
  • Préparer 2 morceaux de papier aluminium, et disposer dessus les carottes et les poireaux.
  • Sur chacun des "lits" de légumes, mettre les filets de poisson, puis les badigeonner de moutarde.
  • Mettre ensuite l'oignon et l'ail, saler poivrer, et fermer l'aluminium.
  • Cuire au four à 200 une quinzaine de minutes.
  • Lorsque c'est prêt, vous pouvez l'arroser d'un petit peu de jus de citron (Miam!).