13 janvier 2008

Minis pizzas

Ingrédients (pour une trentaine de minis pizzas : 10 aux crevettes, 10 au thon et 10 au jambon) :
  • 2 pâtes à pizza
  • 1 boite de tomates concassées
  • 2cs tomate concentrée
  • 1cs d'huile
  • sel
  • poivre
  • persil
  • 100g de crevettes
  • 50g de thon à l'huile
  • 2tr de jambon
  • 15 olives noires
  • 50g de fromage râpé
  • origan

Préparation :

  • Préparer la sauce tomates (tomates concassées + tomate concentrée + huile + sel + poivre + persil).
  • Faire bouillir les crevettes dans de l'eau salée.
  • Couper le jambon en de petits carrés.
  • Egoutter le thon et l'émietter un peu.
  • Diviser la pâte à pizza en de petits cercles et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. (vous pouvez utiliser un verre pour avoir de jolis cercles de pâte, enlever ensuite le surplus de pâte, que vous pouvez encore étaler pour faire quelques cercles de plus...)
  • Etaler la sauce tomates dessus, décorez avec la garniture (crevettes - thon ou jambon + fromage râpé + 1/2 olive noire)
  • Enfournez à 220° pour 20min environ.
  • Une fois cuites, saupoudrer un peu d'origan