![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIl1ftQY5E7JJRhgRcIMdWh9lVYsiRddghI3SSFUS-1oZVM7ouZPQ5_YnCyO5hpu9qG9UpOQ7NM_UOEwKktaI19q110eSXRdAoWiBT0m3dTbuVlZcLbbXaBoUYD9YlzZiEgq5A1UE_qN4t/s400/brick+courgette+ch%C3%A8vre+1.bmp)
Ingrédients :
- 1 oignon
- un peu d'huile
- 1/2 poireau
- 1 gousse ail
- 1/2 courgette
- 20g chèvre
- herbes de provence
- gingembre
- sel
- poivre
- Faire revenir dans l'huile l'oignon, l'ail et le poireau coupés en lamelles.
- Une fois que c'est bien ramolli, rajouter les courgettes, un peu d'herbes de provence et le gingembre ainsi qu'un peu d'eau. saler poivrez
- Plier vos bricks en forme de nems, en ajoutant un peu de chèvre sur la farce aux poireaux-courgettes, et cuire une quinzaine de minutes au four à 180°.
- Servir avec de la sauce soja ou du piment, avec une bonne salade verte, du riz ou des nouilles sautées.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJnpPabCFnXXTUI_6lN313ngpzqN4iefZjFmaMoIxdNNkrUpmu1jjPSpyNLn7La2zXBZb1N7CCs9UkqvPzmcwJ3ZopTaaRr_q71C8JL8Y-cHGMPVQ29bpa7c8vW35oXR3Locv51Rkon9Da/s400/brick+courgette+ch%C3%A8vre+2.bmp)